La une fête Pâques

"L’équipe 1 de l’ASA recevait Bennwihr en ce lundi Pascal. Temps printanier, public nombreux et surtout un supporter expert puisque Tom avait fait le déplacement comme d’habitude. Notons que c’est le premier match en senior 1 pour le jeune Lucas Matter, sous les yeux de son frérot, qui trône sur son fauteuil pliant avec le kop ASA, de Véronique sa maman, près du banc des remplaçants et de son père Jean qui fait la touche. En première période l’ASA est malmenée, puis carrément menée, mais égalise avant la pause, par Hugo Dalleau. 1-1. La seconde période connait un petit pic de tension qui nous vaut un carton rouge un peu sévère. Tout rentre dans l’ordre. A six minutes de la fin Bennwihr profite d’une balle perdue à 20 mètres pour fusiller nos cages. Les visiteurs mènent 1 à 2. A la 93ème un ultime corner est à jouer en notre faveur. Flush monte dans les 16 mètres adverses, la foule s’excite, il y a quasiment 21 joueurs dans les 30 mètres des visiteurs. Corner, reprise de Danilo, but !!! deux partout ! c’est du délire dans le Kop Andolsheimois …. Joyeuses Pâques à tous"

résumé et crédit photo : Marc D.