Super vétérans : score sévère pour des joueurs supers

"Nos super vétérans recevaient Jebsheim vendredi soir pour 70 minutes de divertissement footballistique. Et justement, de balistique il fut question dès la première période quand Lorie tire un missile qui fait vibrer le poteau gauche adverse. Mais malgré plusieurs actions offensives assez chaudes de l'ASA, c'est Jebsheim qui mène deux à zéro à la pause. En seconde période Patrick arrête un penalty mais une minute plus tard nous prenons un nouveau but. Dix minutes très dangereuses pour Jebsheim viennent ensuite avec notamment un tir puissant de Franz dans un angle très fermé. Mais ça ne suffit pas, et la cage Jebsheimoise reste inviolée, malgré un penalty tiré par notre Président. En fin de rencontre un quatrième but est validé pour les visiteurs en dépit d’une position flagrante de hors jeu. De nouveaux tirs cadrés de l’ASA viennent inquiéter le gardien de Jebsheim mais le score ne bougera plus. 0 à 4 c'est tout de même très sévère mais nos super vétérans auront droit, dans les super années qui viennent, à de super revanches, alors super weekend à tous !