U18 : la longue marche

"La longue marche de nos U18 vers le titre se poursuit. Patiemment. En déplacement, en ce lundi de pentecôte très estival, chez leurs voisins de l’AS SUNDHOFFEN, nos garçons espéraient glaner 3 points. En première période, la domination d’Andolsheim est nette. Pas de contestation possible, à l’image d’Axel face au gardien adverse par deux fois en cette fin de première mi-temps. Dès le début de la seconde, Luca ouvre le score d’un magnifique tir depuis son aile droite ! Mais dix minutes plus tard les locaux égalisent, après un accrochage avec notre gardien Tom, qui est sévèrement sonné. Faute grave selon beaucoup de spectateurs !... mais pas selon l’arbitre et c’est lui qui décide. Dans la dernière demi-heure nos adversaires frappent deux fois nos poteaux et nous font peur plus d’une fois mais l’ASA tient la baraque. Score final 1-1 . Encore 3 matches, durant lesquels il faudra chercher 9 points pour être assurés du titre. Messieurs rien n’est joué, la longue marche continue, l’avenir commence demain !"

résumé et crédit photo : Marc  D.