Les U11A sur de bons rails malgré le score …

Une belle affiche pour ce premier match officiel de la saison.
En ce bel après-midi ensoleillé, sur notre terrain, les U11A de l’ASA ont rencontré l’ASC Biesheim qui l’emporte sur le score de 2 à 4.
Nos « Verts » n’ont pas démérité et nous ont montré un beau quart-temps prometteur par leurs réalisations. Menés 0-1 à la mi-temps, tout était encore possible. Les bleus de Biesheim ont marqué rapidement deux autres buts à la reprise, malgré une belle défense de Lucas et de ses camarades tout au long du match. Un beau but de Ludo et un pénalty de Gabi ont redonné de l’espoir à nos « Verts » en fin de match. A 2-3 l’égalisation était faisable…. Nos jeunes pousses n’ont rien lâché ! Sur une relance imprécise de la défense de l’ASC, Nolan a décoché une balle qui frôle la lucarne adverse. Notre portier Valentin a sorti quelques ballons difficiles malheureusement pas le dernier coup franc des « Bleus » ; un beau tir placé sous la barre.
Suite à ce tir, l’arbitre siffla la fin de la partie.
Allez les « Verts ! » criaient les supporters.
« Le travail aux entrainements paiera, les automatismes vont venir, ce n’est que le début de la saison » leur a indiqué leur entraineur Pascal à l’issue du match.
Apres un passage aux vestiaires, les 2 équipes se sont retrouvées autour du traditionnel goûter.

Résumé et credit photos : Alexis