L’apprentissage des U 11 B

Les U11B ont joué leur 1er match à domicile contre Avenir Vauban et s'inclinent sous le score de 1-2.
Lors de la 1ère mi-temps nos jeunes ont eu du mal à rentrer dans le match, ils étaient menés 0-2 à la pause, trop d'erreurs défensives malgré plusieurs beaux arrêts de notre portier Louis.
Gustave a procédé à différents placements et donner différentes consignes pour la 2ème période qui a été en notre faveur mais beaucoup trop de maladresse en attaque.
Ce match était à notre portée certains de nos joueurs manquent de motivation dans le jeu mais restons objectifs, il y a du progrès.
Les nouveaux survêtements sont arrivés, les joueurs des différentes catégories auront beaucoup de classe en les portant.