Les remparts de l’Avenir Vauban infranchissables

Les U13B de l’ASA se rendaient ce samedi chez l’Avenir Vauban 2 pour la 2ème journée de championnat. Nos jeunes couleurs étaient prévenus du défi qui les attendait. Nous avons été constamment bousculés physiquement et techniquement par un adversaire supérieur en tous points. En moins de 10mn, 2 buts d’écart. On a existé par séquences et la réduction du score par Nathan a permis d’espérer un soupçon. La mi-temps (3 à 1) a redonné quelques forces et le 3ème quart-temps a fait oublier ce mauvais démarrage par des coups francs dangereux et des occasions en faveur de l’ASA. Malgré cette petite réaction, nos filets ont encore tremblé 4 fois portant le score vers un résultat plus ample de 7 à 1. Défaite logique et peut-être enrichissante pour nos jeunes, espérons-le! L’obstacle Vauban était trop fort...

résumé : Jorge .F & Credit Photo : Robert G.