La rentrée du Foot des U 11 A…

Initialement programmée le samedi 8 septembre par la ligue, la journée de rentrée des U11 a eu lieu ce samedi sur le terrain de l’ASA pour les U11A.

Étaient présentes sur le green les équipes d’Avenir Vauban 97 1, ASC Biesheim 2, SR Colmar 3, FC Horbourg Wihr 2, HW Racing 96 2 ainsi que nos « Verts » de l’AS Andolsheim 1.
Les équipes ont fait une belle entrée sur le terrain avant d’entamer leurs deux matches de 2 x 12 minutes arbitrés par Thomas et Laurent.

Nos verts ont débuté leur première rencontre face aux « Rouges » de l’Avenir Vauban.
Les « Rouges » marquent sur un contre en première mi-temps, malgré la sortie de notre portier ; l’adversaire a eu le temps d’ajuster son tir. 0-1 au repos, nos « Verts » ont réagi mais ne sont pas parvenus à percer la défense rouge. Le match s’est terminé sur ce score.

Pascal a profité du temps de repos pour donner ses consignes et motiver sa troupe. C’est le moment de reprendre, les « Bleus » d’Horbourg sont en piste, une sorte de match retour de la semaine précédente !
Nos « Verts » étaient bien en place et ont dominé la rencontre. Valentin a sauvé sa cage sur une très belle sortie lors d’un contre. Après une série de 3 corners, Santiago a libéré son équipe grâce à une magnifique frappe placée en pleine lucarne. Ils la tiennent cette première victoire !
1-0 pour cette revanche, c’est le score au coup de sifflet final. Bravo les petits gars !

A l’issue, les équipes se sont retrouvées autour du traditionnel goûter.

résumé et credit photo : Alexis