Sur une bonne dynamique, victoire pour les U11A …

Quel bel après-midi pour recevoir les U11du Racing H.W.96 sur notre terrain.
Après un échauffement avec Pascal et de belles photos de groupe pour notre futur album, Laurent, l’arbitre engage le rituel de début de rencontre.

Le 1er quart-temps montre d’emblée l’envie des deux équipes de marquer des buts.
Elles se neutralisent. A l’issue du temps de coaching, nos verts se réveillent et s’améliorent dans la construction du jeu. Malgré cela, notre portier prend un but sur une belle frappe lointaine de l’adversaire. Nos verts réagissent rapidement, Gabriel remet les équipes à égalité à l’aide d’un beau tir lobé.
1-1 à la mi-temps, Pascal donne ses consignes pour conserver cette belle dynamique.
La 2ieme période continue sur un beau pressing de nos Verts. Quelques alertes sur des contres des Oranges, mais Valentin, notre portier ainsi que la superbe défense de Ludo veillent au grain.
Gabriel s’offre son doublé sur une belle frappe en limite de surface. Les Verts dominent cette mi-temps et nous montrent de belles combinaisons. Et de 3 pour Gabi, un beau « centre-tir » dans le petit filet. Restons vigilants et fairplays ! En fin de match, l’arbitre siffle un pénalty suite à une série d’accrochages dans la surface adverse.
C’est Ludo qui s’y colle, et c’est dans la boîte !
Résultat final 4-1, bravo les Gars, bravo également à Mathilde !

Au retour des vestiaires, les équipes se sont retrouvées autour du traditionnel goûter.

résumé et credit photo : Alexis