Des matchs nouvelle formule pour nos U11A…

Ce samedi matin, nos U11A se déplaçaient à Riquewihr pour y affronter non pas une équipe mais 2 équipes.
En effet, en ce jour de reprise du championnat, nos U11 A ont rencontré dans un premier temps les Jaunes et Noirs de Riquewihr puis les Verts du SR Colmar.
L’ASC Biesheim était également présent pour ce « plateau » mais il n’y a pas eu d’affrontement avec nos Verts.

Lors de la première rencontre de 25 minutes, nos Verts ont d’emblée mis la pression à leur adversaire du jour mais malgré une belle présence devant les buts adverses, nos Verts ne trouvent pas le chemin des filets.
Les 2 équipes se quittent donc à la mi-temps sur un score vierge.
La 2ième mi-temps a peine débutée, les Jaunes et Noirs se réveillent et trouvent rapidement le chemin des filets.
Dans un sursaut d’orgueil, nos Verts réagissent et c’est sur une belle reprise de volée que Lucas ouvre le score. 1 à 1 tous les espoirs sont alors permis.
Malheureusement, quelques instants plus tard, les jeunes pousses de Riquewihr marquent un nouveau but.
But que nos Verts ont eu bien du mal à digérer et qui a eu pour conséquence de faire réagir nos jeunes pousses car sur un beau tir de Gabriel ils remontent le score.
2 à 2 et c’est sur ce score que les 2 équipes en terminent avec cette première rencontre.

Le temps de « changer » de côté terrain et de prendre quelques courts instants de repos et voilà que début la 2ième rencontre de cette matinée.

Cette fois-ci nos Verts affrontent l’équipe du SR Colmar.
Et malheureusement pour nos jeunes, ce match sera à sens unique.
En effet, Colmar prend vite le dessus sur nos U11A qui résistent du mieux qu’ils le peuvent mais la domination est totale.
La 1ère mi-temps se termine sur un score de 4 à 0 en faveur du SRC.
Durant les quelques instants de coaching, Pascal et Gustave essaient de remonter le moral des troupes et nos « petits » entament la 2ième mi-temps avec une certaine motivation.
Mais malheureusement, le beau jeu des Colmariens les surpasse rapidement. Les buts défilent les uns après les autres malgré de beaux arrêts de notre portier Valentin et le soubresaut de nos Verts ; Anthony tire en direction des buts adversaires mais sa balle finit malheureusement dans les bras du gardien.
Les 2 équipes se quittent finalement sur un score de 10 à 0 pour le SRC.
Un grand merci aux parents supporters pour leurs encouragements mais également à nos joueurs qui ont tous joué vaillamment.

Au retour des vestiaires, les équipes se sont retrouvées autour du traditionnel goûter.

crédit photos et résumé : Hélène