Un match pour la montée …

Gérard :

Ce dimanche 12 mai à 15h00, s’opposait en National 3, le FCM et le RCSA 2 pour la montée en National 2!
Serge SCHULER, coach des pitchounes de l'AS Andolsheim, a organisé en collaboration avec le club du FCM, l’obtention d'une soixantaine de billets "invitation" pour soutenir les bleus et blancs pour cette rencontre!
Suite à cela, Serge a invité des pitchounes, des débutants et quelques U11 des verts avec des éducateurs, dirigeants et parents de nos joueurs tous aux couleurs de l'ASA!
Il faut noter le grand dévouement de Serge qui a confectionné des banderoles qui ont été accrochées aux rampes de la tribune d'honneur!
Le speaker du FCM nous a ovationné à plusieurs reprises au micro et remercié de notre soutien pour cette rencontre au sommet.
Des journaliste et des photographes nous ont pris en photos qui ont été diffusées sur le site de la LAFA... Merci à eux !!! Cette rencontre a été de grande qualité de la part des deux équipes, à la 29ème minute, le RCSA ouvre le score malgré un jeu équilibré.
En seconde période, le FCM a pris le match en main et revient au score à la 61ème, ce qui fait le bonheur des supporters des bleus et blancs : 1-1.
Le match est à nouveau équilibré, on sent que chacune des deux équipes souhaite faire le break, dans les 10 dernières minutes, l'entraîneur de Strasbourg, François KELLER, passe à une défense à 3 et joue l'offensive et à la 92ème minute, sur une dernière attaque, l'équipe visiteuse marque le 2ème but qui est synonyme de victoire, l'arbitre siffle la fin de la rencontre.
Les supporters ont quitté le stade avec une grande tristesse mais rien n'est joué, ce week-end, le FCM reçoit le FC SAINT-LOUIS et le RCSA 2 reçoit SARRE-UNION, nous ferons le point après ces 2 rencontres.
Merci à Serge d'avoir été l'auteur de cette organisation, d'avoir pu être présent au stade avec nos jeunes du club et parents!

crédit photos : Lidia & Gérard