Fou et frustrant …

Jorge :

Ce samedi après-midi (sans pluie, il faut le souligner), nos U13B ont mis leurs crampons sur le beau terrain de l’AS Sigolsheim et ce fut un match haletant et fou!
Nous sommes bien rentrés dans le match (pour une fois) et en deux actions, nous avons conclu par Nathan et Quentin.
L’ASA a développé du beau jeu mais s’est fait surprendre sur un corner adverse. Nous avons manqué d’impact et de lucidité défensive.
Après la mi-temps, Clément a oublié de sortir vers une balle qui était pour lui et c’est Sigolsheim qui profite pour égaliser.
Sans se décourager, nos jeunes sont repartis de plus belle et sur une action individuelle, notre Nathan a envoyé une frappe vicieuse et bien placée pour prendre l’avantage.
Cependant, un penalty dans la minute suivante allait permettre aux recevants d’égaliser malgré une parade du pied de Clément et surtout une absence de notre défense pour éviter la reprise du tireur.
On pensait le match fini mais sur une frappe anodine, Clément s’est encore fait surprendre. Et les 5 dernières minutes furent haletantes car nous avons poussé et fini par égaliser sur un décalage de Kenan vers Quentin lequel ne s’est pas fait prier!
Score nul de 4 à 4 et beaucoup de frustration car nous méritions mieux et plus. Bravo pour l’abnégation et pour ne rien avoir lâché. Fiers de nos jeunes !