Une « Pré-Rentrée » en amical pour les U11 à Andolsheim…

Alexis

Les U11 de l’ASA recevaient leurs camarades du FC Horbourg-Wihr ce samedi après-midi en match amical. Pour ces retrouvailles, nos parents supporters étaient venus en masse et ont donné de la voix avant même le début de la rencontre !
Le stade est chaud et nos Verts sont prêts.

Sous la direction de Marc et Gérard, nos jeunes entament une séance d’échauffement, c’est l’occasion pour nos Verts de se retrouver après une longue période de vacances dans les conditions d’un match officiel. Les coachs ont prévus quatre temps de jeu pour cette rencontre. Les temps de repos ont été les bienvenus en cette journée très chaude et ensoleillée.
Plusieurs choix tactiques furent testés par notre encadrement au cours du match. !! Nos coachs ont offert du temps de jeu à tous les joueurs.

Laurent notre arbitre local siffle le coup d’envoi.
Nos Verts sont d’entrée dans le match et se montrent très offensifs. Diogo est déchainé, il remonte sans cesse le ballon sur son coté droit. Cela paie au bout de cinq minutes de jeu, il décoche une frappe magnifique, dans un angle serré. Pleine lucarne ! Dans la foulée, suite à un cafouillage de la défense Bleue, Diogo tire pour son doublé 2-0. Les Bleus souffrent et ont du mal à sortir. Après une faute dans la surface, Anthony tire un pénalty, mais n’atteint pas le fond des filets, ce n’est que partie remise… Les Bleus arrivent à monter quelques balles dans notre surface, Valentin et ses défenseurs arrivent à couper tous les efforts adverses à temps.
Nos jeunes nous font plaisir, les passes sont là et les combinaisons aussi ! Ca circule bien à travers une défense Bleue très timide. Johan marque à son tour sur une belle frappe des seize mètres, Adrien l’imitera quelques minutes plus tard. Baptiste poussera également la balle derrière la ligne avant le coup de sifflet.
5-0 à la mi-temps, tout va bien pour nos Verts qui exultent de joie après chaque but.
A la reprise, on retrouve les mêmes schémas, les Verts déroulent et ne rencontrent que trop peu de résistance. Anthony se rattrape et marque cette fois son but par une belle reprise. Santiago fera également partie des buteurs cet après midi. Et sur une passe en retrait, Valentin marque par un plat du pied.
8-0 au coup de sifflet final. Dur résultat pour les Bleus, pour beaucoup d’entre eux c’était une première en U11.
On les félicite pour leur fair-play, sans adversaires on ne peut pas progresser.
Merci à Pedro pour sa première prestation dans les buts.
Un effort doit quand même être fait sur les remises en jeu, l’arbitre à demander à recommencer de nombreuses touches.

A l’issue du match, les équipes se sont retrouvées pour partager le traditionnel goûter concocté par la Team Abraham, merci à vous.

Crédit photos : Alexis .