Illusion …

"Suite au forfait de dernière minute pour la première journée de championnat nos jeunes U15 équipe 2 se sont retrouvés à Rosheim pour y affronter leurs homologues de l'AS Bischoffsheim.
Nous avons fait illusion pendant 15mn. Sur cette période on a ouvert le score sur un superbe jeu en triangle entre Tiziano, un débordement de Paulino avec un centre à la clé pour Ethan qui a conclu de près. Ensuite Paulino a encore eu 2 occasions dont une frappe sur le poteau extérieur. Dommage car à ce moment-là on avait réussi à faire jeu égal. Après on a sombré et abdiqué. Le regard vers les chaussures et jamais relevé la tête. Le score sans appel de 11 à 1 en notre défaveur est encore louable car l’adversaire, s’il nous avait respecté, aurait alourdie l’addition. Certes en face il y avait du niveau sur toutes les lignes mais cela n’explique pas l’attitude de certains. Si nous voulons progresser même lorsque l’adversaire nous est supérieur il faut savoir montrer un autre visage dont un peu plus de virilité. On ne ne peut rien prétendre lorsque sur 80mn nous faisons à peine 2 fautes. Un jeu sans fautes cela représente aussi notre manque d’engagement et de présence. À méditer et à pratiquer lors des prochains entraînements et week-ends. Ce déplacement doit nous servir et pas l’inverse. À la semaine prochaine pour un autre compte rendu et autre résultat on l’espère tous ..."

crédit photos : Laurent R.