U13-1 sur une belle dynamique…

Lidia

Nos U13/1 se sont déplacés à du FC Wettolsheim pour la seconde journée de championnat.

Marc et Gérard donnent les consignes, les joueurs très concentrés sont entrés dans le match dès le coup d'envoi.
Les occasions s'enchaînent, à la pause l'ASA mène au score 4-1.
A la reprise de la 2ème mi-temps, les rouges bien en place nous mettent en difficulté à plusieurs reprises, malgré nos diverses actions offensives nous ne trouvons plus le chemin des filets.
Sur une dernière et ultime action Santiago met la balle au fond de la cage adverse, le score sans appel, 5-1 pour nos jeunes.

Buteurs:
Naé : 2
Anwar : 1
Justin : 1
Santiago : 1
A noter la présence de beaucoup de parents pour ce match, cela donne des ailes aux joueurs.

A la fin de la rencontre nos verts se sont approchés près des parents, pour les remercier avec des applaudissements, de les avoir encouragé tout au long de la rencontre.

Une fois dans les vestiaires les joueurs se sont lâchés avec des chants de victoire.

Il est à noter que le groupe est homogène, solidaire, le travail à l'entraînement mené par Laurent et Marc se fait ressentir sur la pelouse.

Bravo à tous les parents présent, rendez-vous samedi 02 octobre à domicile contre l'AS Sundhoffen, venez nombreux encourager nos verts.