Nos U13/1 confirme leur bonne dynamique…

Lidia ABRAHAM

Nos U13/1 confirme leur bonne dynamique...

Nos U13/1 ont accueilli pour ce 2ème tour de coupe l'AS Turckheim qui évolue à l'échelon supérieur et a remporté ce match sur le score de 4 - 1.

Dans les vestiaires les coachs Marc et Gérard ont expliqué aux joueur la stratégie de jeu, le rôle et attente de chacun sur le terrain.
Dès le coup d'envoi nos verts qui portent les couleurs bleues compte-tenu que notre adversaire ont les mêmes couleurs.
Le match est bien équilibré, des occasions de part et d'autres avec une plus nette domination de l'ASA.
A plusieurs reprises, nos attaquants butent devant les cages, beaucoup trop de maladresses.
Nos joueurs appliquent les consignes, très solidaires et trouvent le fond des filets à 4 reprises.
A noter la très bonne prestation de notre portier Louis, il a réalisés de très belles sorties en dehors de sa surface, il était présent et dans son match. Après avoir reçu des éloges sur la rencontre, notre gardien explique: "ma progression est grâce à Pascal Wuest, il me donne beaucoup de conseils et le travail paie"!
Cette victoire fait le bonheur des coachs, mais ils restent prudent, il ne faut pas s'enflammer, c'est une belle victoire mais il y a encore du travail.
Mais bravo aux joueurs pour leur sérieux sur le terrain et leurs implications.

A la fin de la rencontre, les joueurs se sont retrouvés pour le goûter, le staff des U13 a une préférence pour les pommes qui ont eu un franc succès, malgré le fait qu'il y avait des gâteaux.
Les pommes nous sont offertes par notre partenaire La Pommeraie à Sigolsheim.

Un grand bravo aux parents supporters qui ont donnévde la voix durant toute la rencontre.

Rendez-vous samedi 16 octobre chez notre voisin Horbourg-Wihr.