U 15 2 vs Colmar Unifié

C'est sous un beau soleil d'Automne que l'entame de match commence avec une nette et belle domination des locaux. Beaucoup d'occasions pendant les 20 premières minutes, mais pas de but !!! Au contraire c'est même les visiteurs sur leur première incursion qui obtiennent un pénalty sur une main dans la surface.... Pénalty transformé, 0-1 pour les visiteurs. Le jeu se stabilise au milieu du terrain. A force de pousser les locaux obtiennent un pénalty par Kenan qui partait seul au but. Pénalty transformé par Gabriel. La mi-temps sonne sur le score de 1 à 1. La deuxième mi-temps reprend comme la première et suite à une superbe construction et d'une magnifique passe de Gabriel pour Kénan ,celui-ci part tout seul au but pour inscrire le 2ème butttttttt . Les occasions se multiplient des deux côtés , mais personne n'arrive à mettre la balle au fond. La fin devient de plus en plus dure . Coup franc bien placé dans l'axe mais le tir de Gabriel passe juste à côté du poteau droit. L'arbitre siffle la fin du match avec une belle victoire ...ça fait plaisir !!!!