Seniors 2 : peuvent et doivent mieux faire

Marc

En ce dimanche matin ensoleillé nos S 2 reçoivent Wettolsheim. Sous le regard de Alex Thonon qui évolue en régional et qui vient très amicalement regarder jouer son club de cœur. Un penalty permet aux rouges de marquer peu avant la pause. Wetto domine légèrement, on ne peut pas le nier. Mais Patrick égalise juste avant cette pause. En seconde période l’ASA domine au début, puis c’est plus compliqué : un nouveau penalty permet aux visiteurs de reprendre l’avantage, puis, en 20 minutes, on en prend 3. 1 à 5 au coup de sifflet final. Manque d’agressivité, absence de cadres blessés ou prêtés, ce sont les deux principaux regrets de Jonathan et Joël, les coaches. Peuvent et doivent mieux faire, d’accord, mais 9 points après 5 matches, c’est pas non plus catastrophique !