Victoire sans relief …

Jorge

Sur une très belle pelouse, nos U15 promotion recevaient ce samedi après-midi l’AS Munster. L’écart au classement s’est vu par le score final de 9 à 1 en notre faveur mais ce qui a été le plus frappant c’est notre manque d’envie de se faire mal et en quelque sorte on a manqué de respect à l’adversaire.
En menant très vite dès la première minute, on a été longtemps bloqué sur le score de 2 à 1 et pourtant l’adversaire a joué à 10 faute de joueurs. Chapeau à eux pour leur prestation et leur abnégation car malgré cela et leur position en championnat ils essaient de jouer et de produire du jeu. Menant 4 à 1 à la pause sans forcément briller, le jeu a été de meilleur qualité en 2ème mi-temps mais cela n’efface pas nos premières quarante minutes. Vicente avec un triplé, Fino et Tiziano en mode doublé, puis Nathan et Kaïs furent nos buteurs du match. Bravo aussi à Léo pour avoir accepté de remplacer Robin au but suite à une absence de dernière minute. Merci aussi à Lori pour son arbitrage et maintenant place au travail pour se préparer à rencontrer l’AS Sundhoffen pour un choc attendu par beaucoup de monde. On est devant mais pas encore arrivé, il va falloir sortir le grand jeu pour rester dans cette position. Mais vaut mieux être chassé que chasseur, car être champion d’Automne pour certains, n’aura pas été de bon augure. À samedi pour de nouvelles aventures…