Seniors 1 : fin de week-end difficile

Marc

Ce week-end, presque toutes les formations de l’ASA ont perdu, et l’équipe fanion n’a pas fait exception. En déplacement à Hirtzfelden, par un temps lourd, la première période est poussive et le tableau d’affichage est vide comme un jour sans pain. Notons que Jérôme tient la touche, on le remercie vivement. Retour de vestiaire. On en prend un à la 60 ème. Dix minutes plus tard, Anthony est sévèrement expulsé. Un carton imaginaire en première période, un duel épaule contre épaule en seconde, ça fait en principe deux incidents mineurs, pas une biscotte couleur FERRARI ! Pas de rancœur, l’arbitrage est un art difficile et l’ASA reste digne et respectueux face à ce coup du sort. Encore dix minutes et on en encaisse un second. Et, soyons honnêtes, Andolsheim reste inoffensif et aligne très très peu de tirs cadrés. Score final 2 à 0. Jour sans but pour l’équipe une, weekend sans victoires pour le club, ça arrive, rendez-vous à tous aux prochains matches !