Coup d’envoi pour les U 18 !

Willy

Coup d'envoi donné pour le premier match amical de nos U18 à Baldersheim, nos verts sont rentrés de suite dans le match en pressant très haut leurs adversaires, avec nos milieux très présents sur les duels. On obtient un corner très bien tiré par Mathéo M. qui à la tombée est suivi par notre 9 du jour Vicente et qui fait mouche en ouvrant le score pour le 1-0. Notre défense très bien en place n'est pas inquiétée dans ce début de match et qui laisse même une deuxième opportunité à notre 9 Vicente de doubler la mise d’une superbe frappe enroulée sur une remise d’une nouvelle recrue Kenzo. Nos verts se relâchent un peu et laissent aux adversaires la possibilité de se montrer dangereux avec un face à face remporté par notre capitaine et gardien Clément, puis quelques minutes après, sur un coup-franc tiré malicieusement par nos adversaires le poteau nous sauve. La mi-temps est sifflée ce qui permet le repos de nos verts. Le début de deuxième période donné par nos verts commence et le premier match se fait ressentir dans les jambes par beaucoup d'approximation dans les passes ce qui permet aux adversaires de récupérer des ballons et de trouver la faille suite à un cafouillage sur un corner pour réduire la marque 2-1. Le score n'évoluera plus, nous retiendrons de ce match une défense très solide et une bonne communication avec leur gardien, un milieu très combatif et une attaque efficace pour un premier match amical. Quelques petits réglages à faire pour les matchs à venir, félicitations à nos verts pour la cohésion de groupe, ils sont sur la bonne voie pour nous offrir une belle saison.

crédit photos :

Robert G.

@as_andolsheim

Premier match amical des U1️⃣8️⃣ 🆚 le FC Bantzenheim , victoire 2️⃣ à 1️⃣ #football #footballtiktok #celebration

♬ Olympique de Marseille - FanChants: Supporters Olympique & FanChants