A l’image du Racing …

Match important du jour contre l'AS Turckheim, une équipe du haut du tableau :
Dès la 5eme min sur une perte de balle sur un 6m joué court les verts perdent la balle dans l'axe et prennent le 1er but 1-0 pour les locaux... 15eme min superbe occasion de Bertrand qui est arrêté par le gardien et revient dans les pieds de Meris qui manque le cadre, dommage..on arrive à la 30eme min mauvaise relance de Julien dans l'axe qui est récupéré par leur intenable 10 qui s'avance et marque le 2-0. 1min après belle réponse de nos verts par une frappe de Valentin non cadrée, malheureusement pour nos verts. La mi-temps est sifflée par un jeune arbitre maison qui est très litigieux...
Dès la 50e nous sommes mis en danger par une superbe frappe adverse qui est magnifiquement détournée par Clément en corner qui amène le 3-0 suite à une erreur de marquage, encore une fois sur coup de pied arrêté une tête décroisée adverse...
68e on obtient un très bon coup franc superbement frappé par Valentin en pleine lucarne l'espoir revient et le jeu s'améliore nettement pour nos verts... Quand vient une tension entre Meris et un joueur adverse que l'arbitre n'a pas su calmer à plusieurs reprises donc les deux joueurs sont expulsés. Alors que les joueurs locaux méritaient plus d'une fois un carton jaune voir rouge, mais on ne refait pas le match, la fin du match est sifflé les 3 points encore perdus. Il reste le collectif a travaillé au dépend de l'individualisme ! Allez les verts ne jamais baisser les bras, relevez la tête et jouez au football !!!