enfin les 3 points…

Le début du match est sifflé, le jeu est en notre faveur pendant le premier quart d'heure puis le jeu se rééquilibre et à la 36e minute KB se montre plus offensif avec un tir qui passe au-dessus. Cinq minutes plus tard on le subit, avec pour la énième fois une ouverture du score des locaux sur coup de pied arrêté, suite à un cafouillage, leur 6 nous fait mal car il frappe et ouvre le score 1-0 pour KB.
La mi-temps est sifflée un match pas très joli à voir des deux équipes.
En revenant des vestiaires nos verts reviennent avec plus de rage et dès la 55e minute Meris fait une passe appuyée au sol au deuxième poteau à Vicente qui écrase sa frappe du gauche, dommage ! le jeu se muscle avec plus d'intensité des deux cotés et dès la 61e KB frappe et manque le 2-0 ouf ! 1 minute plus tard nos verts obtiennent un coup franc tiré par Valentin qui marque pour le 1-1 ! Quelques minutes plus loin sur un centre de Meris, Kilian tente une retournée mais manque le cadre. 75e minute choc entre le 10 de KB et Martin…ce qu'´e l’on craignait arriva, Martin sorti sur blessure pour aller direction les urgences coup dur...
76e manque de communication entre Clément et Robin… ouf sans conséquence !
81e minute Pénalty pour nos verts suite à un départ dans le dos de la défense de Kenzo qui s’est faucher, celui-ci est transformé par Nathan S. soulagement on passe devant 2-1
85e grosse frayeur pour nos verts suite à une grosse boulette de Clément qui dévisse son dégagement qui arrive dans les pieds de leur attaquant, qui manque le cadre dans un but vide !!!
87e parade de Clément qui se rattrape de sa boulette et évite le 2-2
Enfin l'arbitre siffle la fin du match !!! Victoire de nos verts enfin 3 points d'engrangé, à continuer comme ça !!!