Une victoire qui va compter !

Une victoire qui va compter! L'équipe U13 2 de L'ASA se déplaçait pour ce premier week-end de novembre sur la pelouse des SR Bergheim qui nous ont très bien accueilli. D'entrée de jeu les locaux nous surprennent sur une contre attaque et d'un subtil lobe ouvrent le score 1-0 a la 3ème minute. A la 22ème minute sur une belle attaque placée Tom Wentzinger egalise d'un plat du pied et c'est sur ce score de parité qu'est sifflée la mi-temps. Comme d'habitude et sous l'impulsion conjuguée de Georges, Jérôme (et les coachs de la une Laurent et Rafael venus superviser les débats) que démarre pied au plancher le 3ème quart temps qui toutefois restera vierge en but, les gardiens Mathis NIHOTTE et Joshua ATTIACH ne seront plus inquiétés car le dernier quart d'heure se déroulera exclusivement dans le camp adverse et c'est a la 50eme minute de jeu que Bryan BODEIN qui en suivant un coup franc très bien tiré par Lucas DE SOUSA crucifiait le gardien de Bergheim 1-2 ensuite c'est au tour de Ronan EHRLACHER de parachever cette victoire 1-3 à la 55eme minute. Bravo aux joueurs, continuez comme ça et surtout ne lâchez rien. Merci aux parents d'être venus encouragés leurs jeunes pousses et à Arnaud notre photographe.