Net et sans bavures !

Après-midi ensoleillée à Orbey où l'AS Canton Vert nous recevait pour la seconde fois et c'est à peine au bout de 3 minutes de jeu que Gabin BENTZINGER ouvrait le score 0-1. Puis d'un but a l'autre, il ne se passait plus grand-chose jusqu'à la 33e minute où Jonathan FRICKER aggravait le score 0-2.

À peine quelques minutes plus tard c'est Thibault RADAKOVIC qui nous mettait a l'abri d'un retour de notre adversaire du jour 0-3. C'est donc logiquement suite à notre envie d'en découdre une bonne fois pour toutes que le virevoltant Bryan BODEIN marquait le dernier but de cette rencontre 0-4. À noter la super prestation de nos gardiens Enguerrand DONNADIEU et Joshua ATTIACH qui auront préservé leurs cages aux inviolées. Les coachs Laurent et Rafaël espèrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci aux garçons et leurs parents toujours présents et comme tous les week-ends merci Arnaud pour les photos