un nouveau gardien, trois buts et trois points !

En ce jeudi soir un peu frais notre équipe fanion visite Bennwihr en championnat. Terrain synthétique, arbitrage officiel et arbitrage de touche assuré par Jonathan, le coach des seniors 2. À la quinzième minute, Gabin déborde sur l’aile gauche et fonce au but, sauf qu’il est fauché dans la surface de réparation. Anthony transforme le penalty qui en résulte et l’ASA mène 0 à 1. Match équilibré. Légèrement en notre faveur sans vantardise. Pause. Boissons alsaciennes en attendant les pizzas promises. Reprise de la rencontre, penalty sifflé contre Andolsheim. Vincent, notre nouveau gardien titulaire, plonge sur sa droite. C’est le bon côté, il détourne la balle en corner ! Le nouveau portier vert réussit sa rentrée à l’ASA : un penalty repoussé et plusieurs beaux arrêts. Bienvenue à Vincent ! … Et ce n'est pas fini pour les verts : Mickaël marque à la 70e et les visiteurs mènent 0 à 2. Ben enfonce le clou à la 90e : victoire 0 à 3 de l’ASA ! Remercions chaleureusement le FC BENNWIHR pour son accueil chaleureux, le comité et le staff seniors pour la soirée « pizzas suprêmes ». Et enfin, et surtout, tous nos partenaires, en particulier la Brasserie de la rue du nord, notre partenaire colmarien, qui nous a offerts à boire et qui a efficacement supporté l’ASA. Merci à tous et rendez-vous à domicile, à Neuf-Brisach, dimanche 13 novembre, et toujours en championnat !