Une lumière verte dans le brouillard !

L’équipe de 2 de nos U11 partait en campagne sur les terres de Grussenheim en ce week-end du 12 Novembre dans une cadre digne des champs « de bataille » avec un terrain de jeu terriblement gras dû à la météo et non propice de base pour du football de grande technicité. C’est donc sous ce signe que nos valeureux verts mettent en siège les buts de Grussenheim ! Beau football, combativité et récompense dès le premier quart-temps avec deux buts : un de Loan et un de Timeo, et un deuxième quart-temps avec 3 autres buts marqués par Nico, Loan et Isaac ! 5 - 0 donc à la mi-temps et surtout une domination écrasante ne concédant qu’une seule occasion aux locaux sous forme de Penalty, et qui de plus est arrêté de manière magistrale par notre gardien Arthur, roi de ce jour !
Et contrairement aux précédents matchs et apprenant les leçons du passé, nos verts reprennent leur domination ne concédant plus une seule occasion aux adversaires et certifiant notre victoire sans appel avec un magnifique but de Loan d’un tir lointain pendant le troisième quart temps, et un but de Clément. Puis un dernier but de Raph sur action suivie après un coup franc lancé par lui-même, où il récupère le renvoi de la défense, et place le ballon au fond des filets d’un tir rageur en récompense de son super travail comme libéro ce jour.
Score final 8 - 0 donc et un week-end à succès pour la catégorie U 11 avec les victoires des autres équipes 1 et 3.
Allez l’ASA et rendez-vous à l’entraînement pour continuer à aller plus loin !