Ensoleillé et Matinal …

"Ce samedi matin le 08/04/2017 les U11A de Patrice ont rencontré à l’extérieur l'équipe de Wintzenheim 1.
Le soleil matinal est présent ainsi que de nombreux supporters.
Comme à leurs habitudes les Andolsheimois ont du mal à démarrer pendant le 1er quart temps.
Au démarrage du second quart, Eloy et Valentin placent le ballon au fond des filets 0-2 pour l'A.S.A.
Avant la mi-temps les adversaires marquent un but 1-2.
Après une première mi-temps dans les buts, Axel et Léo échangent leurs positions sur le terrain.
Quelques minutes après la seconde reprise sur un coup franc Valentin place le ballon sous la barre transversale
et inscrit le troisième but.
Quelques minutes après, Axel pousse le ballon au fond des filets 1-4.
Deux belles frappes des adversaires qui remontent le score à 3-4.
Suite à une faute de l'adversaire sur Axel celui-ci obtient un pénalty qu'il transforme et passe le score à 3-5.
Après une superbe frappe Eloy monte le score en inscrivant son second but du jour.
Au coup de sifflet final, 3-6 pour L'A.S.A."

Bravo à mes joueurs, Axel, Kénan, Martin, Eloy, Théo, Valentin, Owenn, Léo et Jules.