8 œufs à zéro …

"En ce lundi de Pâques nos U18 recevaient la lanterne rouge Hattstatt. En galère, ce petit club, menacé de forfait général, est venu en sous nombre. 9 joueurs sur le terrain et évidemment personne sur le banc. Sous une pluie fine, nos garçons sont timides en première période, Bryan se blesse ( photo ), et Andolsheim ne mène que 2 à 0 à la pause. Sylvain met les choses au point dans les vestiaires. Ça porte ses fruits : En seconde période l’ASA en met 6. Score final 8 à 0. Les deux coaches ne se satisfont pas de ce score, estiment que le jeu était trop lent et considèrent que , face à 9 visiteurs, 12 buts, ou plus, eut été plus logique. Notons que la fin de match a été sifflée à la 88 eme minute puisque les visiteurs ont pris bêtement deux rouges à la 87 eme et la 88 eme, et l’arbitre est obligé de siffler la fin de la rencontre si l’effectif passe en dessous de 8 pour une des deux équipes. Fin de match chaotique donc, et en plus sous une pluie forte. Bref l’ASA a tout de même trouvé 8 œufs et n’en laisse aucun à Hattstatt . Joyeuses Pâques à tous !"

Crédit photos : Marc D.