Trop de « grigris » et pas assez de cohésion pour nos U11B…

Alexis

Ce samedi après-midi, nos U11B ont été accueillis par l’A.S.Vallée Noble sur le terrain de WESTHALTEN. Le F.C Ste Croix en Plaine était également de la partie.

Nos Verts commencent leur échauffement menés par Pascal sous la pluie, mais attaquent leur première rencontre sous un beau rayon de soleil face au FC Ste Croix en Plaine.

L’envie de gagner cette nouvelle confrontation se fait sentir d’entrée, Santiago nous marque le premier but d’une belle frappe depuis la surface dès la cinquième minute. Mais les Bleus sont là et bien là, ils égalisent quasiment dans la foulée sur un débordement de notre défense. Les Verts s’offrent plusieurs décalages devant la défense Bleue mais les passes ne sont pas efficaces. Malgré tout, Mattéo nous effectuera un magnifique lobe du Portier adverse juste avant la pause.
1-2 à la pause coaching. Pascal indique à nos joueurs que le placement est encore approximatif et que les milieux doivent redescendre lorsque l’on perd la balle.
C’est la reprise, les deux équipes se neutralisent mais les Verts tiennent le résultat. Gabin, Willow et Pedro assurent bien la défense malheureusement les Bleus trouvent un espace pour ajuster une frappe dans nos filets avant le coup de sifflet final.
Match nul 2-2. Dommage vous méritiez la gagne, bravo pour votre combativité les Bleus !

La pluie alterne avec le soleil et s’invite pour la deuxième rencontre.
Nos Verts sont pris à froid dès les premières secondes du match. Les Jaunes de Vallée Noble marquent un but depuis notre surface sans défenseurs. Nos Verts ont beaucoup de mal à ajuster des passes correctes et les exploits individuels ne suffisent plus… La sanction est directe, les Jaunes plus collectifs marquent un second but. Jules ne peut rien faire. Avant la pause nos attaquants obtiennent un coup-franc. Willow est à la manœuvre et effectue une très belle frappe détournée par un défenseur adverse dans leur lucarne. 2-1 à la pause.
Pascal redonne les consignes et effectue ses changements. La deuxième mi-temps démarre mieux, il y a un peu plus de mouvements de balle. Adrien, Alizée et Diogo s’offrent plusieurs occasions mais butent à chaque fois sur une défense Jaune efficace.
Score final 2-1 pour les Locaux.
Nos Verts ont été comme le temps, mi-figue mi-raisin.
L’envie et le plaisir de jouer, le jeu collectif sont les clés de la réussite. Allez les « Verts » !

Un grand merci aux parents supporters pour leurs encouragements.
Au retour des vestiaires, les équipes se sont retrouvées autour du traditionnel goûter.

Crédit Photo : Alexis