Sous une météo capricieuse …

Gérard :

Vendredi soir nos vétérans ont joué contre l'AS TURCKHEIM sur une pelouse bien grasse sous la menace de la pluie.
Nos verts vêtus de blanc ont produit du beau jeu, un milieu de terrain bien en place, de belles constructions entre Francis, Marc et Hugues, malheureusement la défense adverse était bien en place, je dirais même qu'ils ont joué défensivement.
Willy qui est à le recherche de ses 2 buts pour atteindre les 1000 buts de sa carrière n'a pas toujours été bien servi.
Sur une belle attaque sur le flanc gauche, Hugues bien désaxé trouve le chemin des filets, la défense de Turckheim s'attendait à un centre, mais notre coach et joueur très malin a décider de mettre la balle entre le 1er poteau et le gardien ce dernier n’a rien pu faire… Bravo Hugues.
Malheureusement nos visiteurs ont obtenu un coup franc, Hervé touche la balle qui se loge au fond du but!
A la mi-temps Marc se fait remplacer suite à une contracture à la cuisse, l'effectif tourne pour donner du temps de jeu à chacun.
Sur une nouvelle attaque de nos verts JB frappe et trouve également le chemin des filets, 2-1.
Turckheim continue à jouer et force les contres et cela fini par arriver sur une perte de balle de notre défense, l'attaquant adverse d'une frappe puissante loge la balle sous la transversale, Hervé ne pouvait rien faire, 2-2.
Après le match les joueurs se sont retrouvés autour de la table à dîner ensemble, le tout dans une superbe ambiance.
Bravo à l'équipe de nos vétérans toujours aussi vaillante sur le terrain et très bonne lors de la 3ème mi-temps…