une rentrée mi figue mi raisin …

C'était l'heure de la rentrée pour nos U 15 District 2 en championnat qui voyageaient ce samedi à Guebwiller pout y affronter la deux de l'AGGIR Florival ... au final ... malgré la victoire et le score flatteur de 4 à 0 , le verbe "vendanger" a toute les chances d'être conjugué et corrigé sous tous ses formes aux entrainements de la semaine à venir par son coach Thomas qui nous livre sa vision de ces premières vendanges 2020.

"Début de rencontre à notre avantage avec de nombreuses occasions et logiquement au bout de 10mn Tom ouvre le score
Puis des occasions ratées pour nous trop nombreuses.
A la mi-temps toujours 1 à 0 et AGIRR reste dans le match avec un but refusé pour hors jeu c’est alors que Matteo Masson marque deux buts sur deux départs dans le dos de la défense et Oscar termine le travail avec un 4ème but puis l’adversaire obtient un penalty qu'il rate grâce à Clément puis nous sort une claquette de pure merveille de la lucarne sur une frappe de l équipe adverse
A noter pour les prochaines séances le travail de finition à faire et construction sur les côtés . Les points positifs : la défense est propre et le milieu a bien travaillé"