Les U 18 confirment !

Willy

Nos U18 se déplacent chez un adversaire de taille, le RED STAR RICHWILLER, pour leur 2ème match amical. Nos verts donnent le coup d'envoi d'un match disputé en 3×30min avec cette même intensité que lors du dernier match, match très équilibré pendant le premiers tiers temps avec un score nul et vierge 0-0. Le deuxième tiers temps commence dès la 42ème minute par une belle passe de Matéo M. dans l'espace pour Kilian qui ouvre le score et bat le gardien qui touche la balle, nos verts mènent 1-0 ! On retourne vite à la réalité dès la 48ème minute avec une contre-attaque côté droit des locaux qui égalisent 1-1... Les minutes passent et on retombe dans nos travers avec les approximations des passes, du placement. Les verts subissent, ils manquent de se faire passer devant au score sans la claquette sur la barre de notre gardien Clément qui n'a pas beaucoup de travail mais reste très attentif... Hormis cette action, il n'y a pas grand chose à se mettre sous la dent à part quelques fautes donc une grossière sur Meris qui partait seul au but et se fait ceinturer et tirer le maillot volontairement par le dernier défenseur. Ce n'est que partie remise à la 78ème nos verts répondent par leur football et obtiennent un corner frappé par Matteo qui rentre directement pour le 2-1 !!! Et scelle le score qui n'évoluera plus.Nos verts ont une fois de plus répondu présent par leur solidarité et continuent leur sans faute avec 2 victoires en autant de matchs amicaux. Bravo le travail paye faut continuer à travailler bravo les U18 !