un match pour l’espoir …

Déplacement des U18 D2 dans un duel de mal classés face au SR Kaysersberg.
Les vingt premières minutes sont équilibrées avec deux équipes qui cherchent à construire un beau jeu.
La plus belle occasion est pour Kaysersberg avec un tir sur la barre à bout portant. Nos adversaires prennent un peu le dessus dans le jeu depuis cette action.
25e minute, coup franc dangereux de nos hôtes qui malheureusement pour eux tirent au-dessus. Quelques minutes, plus tard, Ando se crée une action sur un contre malheureux, mais un manque de justesse conclut l'action.
À la 30e minute sur une passe en profondeur Kaysersberg ouvre le score. 1 à 0.
41e minute, après 2 minutes à jouer à la "baballe", Kaysersberg perd la balle et Andolsheim en profite pour égaliser d'une frappe lointaine, Ces cinq dernières minutes sont pour Andolsheim mais un manque de justesse technique ne nous permet pas de passer devant. 1 partout à la mi-temps. À noter une bonne première mi-temps de l'arbitre.
Le match reprend avec les mêmes intentions de la part des deux équipes, même si les Verts y ajoutent un peu plus d'impacts.
57e minute, une grosse occasion pour Kaysersberg mais Ando s'en sort sur un bel arrêt de notre gardien et un bon retour défensif.
60e minute, belle récupération de la défense suivie d'une belle remontée de balle collective qui se conclut par un très beau but grâce à une belle remise entre les deux attaquants. 1 - 2 au score
Malheureusement, 5 min plus tard, même erreur qu'en 1re mi-temps, Andolsheim se fait surprendre sur un nouvelle passe en profondeur et l'adversaire égalise.
Andolsheim ne baisse pas les bras et continue de pousser, mais ça passe pas. Il reste 15 minutes au chrono. Grosse sueur pour Andolsheim, à la 85e, avec une frappe lointaine, mais qui passe au-dessus du but.
Ces 10 dernières minutes, le match est très haché et l'arbitre doit sortir les cartons jaunes qu'il aurait peut-être dû sortir un peu plus tôt. Un parti-pris, car dans l'ensemble, il a plutôt bien arbitré.
Le match se finit sur un match nul équitable même si on pouvait espérer mieux.
On peut noter une forte implication et motivation de l'équipe avec beaucoup d'encouragement entre joueurs.
Dommage de finir sur un 2 à 2 !

credit vidéo : Robert G.