Un match prolifique !!

Nous avons assisté en ce samedi après-midi à un match avec beaucoup d’intensité !
Le match débute rapidement par un but de nos adversaires, mais comme souvent nos verts ne baissent pas les bras.
Nos joueurs répondent au défi physique de nos adversaires et ne manquent pas d’égaliser rapidement.
Le match est agréable à regarder, car il y a beaucoup d’intensité. Les actions se multiplient de part et d’autre.
C’est l'EMBO Munchouse qui va trouver la faille deux fois de suite pour un score de 1 à 3. Andolsheim continue de jouer et va revenir au score sur deux belles actions 3 à 3.
En deuxième mi-temps les contacts se font un peu plus durs et ce sont nos adversaires qui reprennent l’avantage 3 à 4, mais ils sont très vite repris par nos verts 4 à 4.
Les deux équipes sont coupées en deux et les actions passent de la défense à l’attaque sans passer par le milieu, ce qui fait que le match est un peu brouillon en cette deuxième mi-temps.
Et pour la première fois du match, c’est Andolsheim qui prend les devants 5 à 4.
Malheureusement, sur un superbe but de la tête, nos adversaires reviennent au score.

Un nul mérité pour les deux équipes qui n’ont pas économisé leurs efforts lors de ce match.