Redressez la barre !

marc delloue as andolsheim
"Nos U18 recevaient Wintzenheim en ce samedi pluvieux. Dominés en première période, nos garçons tiennent la baraque, avec notamment un gardien efficace, et la pause est sifflée, par un arbitre excellent, sur un score vierge. A la 50 eme, l’ASA ouvre la marque. On se prend à rêver d’une victoire. C’est sans compter sur l’esprit gagneur de l’adversaire qui marque 7 fois en 35 minutes. Dans le même laps de temps nous marquons un seul but. Score final 2 à 7 . Perdre un match est une chose, prendre un but toutes les 5 minutes en est une autre. Sur les deux rencontres de la semaine nos U18 ont un goal average de moins 22. Le temps de la remise en cause est venu. Cela dit, deux défaites depuis de début du championnat, ce n’est pas catastrophique : il est encore temps de redresser la barre en ce weekend de course autour du monde !

de notre correspondant permanent au stade de l’Ill"

résumé et crédit photo : Marc Delloue