FESTIVAL FOOT U13 …

"Ce samedi après midi, le 09/09/2017, l'équipe des U13 s'est rendue au stade d'Avenir Vauban pour un match de coupe. Une première mi-temps équilibrée avec des occasions manquées d'ouvrir le score, qui finira à 0-0 au terme de cette première période. Lors de la seconde période, l'équipe adverse ouvre le score par un petit pointu qui fini au fond de nos filets 1-0.
L'A.S.A ne baisse pas les bras et revient au score quelques minutes plus tard 1-1.
Malgré plusieurs tentatives sur la transversale adverse le ballon ne voulait pas rentrer.
Suite à une belle frappe, l'Avenir place un but mettant le score à 2-1.
Une de nos belles actions devant le but adverse fini par payer mais le but est refusé par l'arbitre, laissant le score inchangé.
Une faute d'un de nos joueurs dans la surface permet à nos adversaires d'augmenter le score sur un pénalty et de terminer le match avec une victoire de 3-1 pour l'Avenir Vauban.
Bon match de reprise dans l'ensemble, une équipe collective qui apprend à se connaitre pour mieux démarrer le championnat samedi prochain.
Bravo à mes joueurs : Clément, Axel, Mattéo S., Jules, Alexis, Bertrand, Théo, Valentin, Ayoub, Lucas, Maxime"

Crédit Photos : Jean Philippe