Toujours invaincus …

Toujours invaincus toutes compétitions confondues.

Nos U18 A recevaient Soultz en ce samedi estival. Pas de vent, pas de nuage, du soleil dans les cœurs et au tableau d’affichage. L’ASA ouvre le score à la 8ème et récidive à la 45ème. Score logique mais sans la grosse tête car les soultziens ( ou les soultzois, l’arbitre de touche, habitant de Soultz, m’ayant indiqué qu’on avait le choix ), les joueurs de Soultz donc, ont tout de même rencontré par deux fois nos poteaux, sur deux coups francs. En seconde période, de l’ASA joue encore mieux, se ressaisit, aux dires des coaches, et remet ça par deux fois: à la 63 eme et 5 minutes plus tard. 4 à 0 à la 68ème minute, ça s’appelle tuer un match. Soultz réagit et marque à la 74ème. Nos garçons, piqués au vif, plantent le 5ème 5 minutes plus tard. C’est la banderille finale, 5 à 1, score final. Notons un carton jaune sévère contre Ando en fin de match. Enfin, peu avant le coup de sifflet final, Axel se blesse face au but adverse, en retombant très lourdement, sa nuque cognant violement un pied adverse. Intervention des pompiers, qui attriste la fin de rencontre, et un ticket d’entrée pour la Meinau se transforme en bulletin d’admission pour le Pasteur. Le club, et en premier lieu son Président, souhaitent ses meilleurs vœux de rétablissement à Axel. A défaut de voir le racing, il va voir de belles infirmières, l’ASA mène à tout. Blague à part, également meilleurs vœux de rétablissement à Axel de la part du site web de l’ASA !

résumé et crédit photos : Marc D.