Du jeu encore et toujours

Jorge :

Ce samedi, nos U13 équipe 1 se déplaçaient à Riquewihr pour confirmer leur belle série et leur invincibilité. Chose faite avec un 6 à 3 à la clef comme un set au tennis.
Sans remplaçant comme la semaine dernière nos jeunes verts ont su développer du jeu et se mettre à l’abri très vite. En effet, après quelques hésitations notre main mise sur le match s’est conclue par 3 buts en une touche de balle où le jeu léché a fait des merveilles. Kenan a ouvert le score après une superbe remise de Quentin et ce dernier a marqué par 2 fois après des superbes actions collectives.
Nathan a encore aggravé le score avant la pause après une superbe passe de Quentin.
La pause avec un 4 à 0 et encore sans compter sur le penalty mis sur le poteau par Tiziano nous a permis de gérer au mieux notre match.
Les 30 dernières minutes furent un peu plus décousues car sans remplaçants la fatigue s’est fait ressentir et on a encaissé un but dès le démarrage. Noah a sonné le réveil par une superbe frappe mais les adversaires ont encore réussi à scorer par 2 fois avant que Quentin ne marque son troisième but.
Score final de tennis 6 à 3 pour l’ASA avec un superbe niveau de jeu développé où le jeu à une touche a souvent été flamboyant. Bravo à nos jeunes, pour cette réussite et travail, qui finissent par donner et porter leur fruits. Place à la coupe dès la semaine prochaine avec un niveau supérieur...