Élimination en coupe pour nos U15…

Pour le second tour de coupe du Crédit Mutuel, nos U15 se sont déplacés et joués contre l'AS Turckheim/1 sous un beau soleil printanier.

Marc et Steph ont donné les consignes d'avant match aux joueurs suivi de l'échauffement.

Le match est assez équilibré, dans les arrêts de jeu de la 1re période, Turckheim obtient un corner, le marquage n'était pas appliqué, l'adversaire du jour ouvre le score, 1 - 0 à la pause.

La seconde période était animée par les blancs, notre portier du jour était en grande forme, il a détourné la balle à plusieurs reprises sans compter des sorties dans les pieds.

Les coachs de l'ASA poussent et encouragent les joueurs à jouer plus haut, plus rapidement, mais rien ne va, notre attaque est assez fébrile, en manque de combativité, une crainte du contact fasse à la défense adverse !

Turckheim pousse et cherche à aggraver le score et fini par marquer, heureusement l'arbitre siffle une position de hors-jeu.

Dans les 10 dernières minutes l'ASA presse l'adversaire, mais ne trouve pas le chemin des filets.

Score final 1 - 0 pour Turckheim qui joue en D2, nos verts ont joués avec leur moyen.

L'arbitre centrale bien connue des terrains était Raymond LAEMMEL, un très bon arbitrage, bravo.

À noter la présence du Président Francis BONZON ainsi que Pascal WUEST à venir encourager les verts.

Merci aux parents venus en nombre encourager l'ASA!

Nous remercions également Turckheim pour son accueil et traditionnel goûter d'après-match.

Lidia, maman de Louis, a également apporté des pommes de notre partenaire La Pommeraie à Sigolsheim, nos jeunes adorent en croquer.

Samedi prochain déplacement sur le terrain de Bennwihr pour le championnat.