Comment se faire peur en 10 leçons ?

1.Tu mènes logiquement 2 à 0 au bout de 20 Minutes de jeu et tu te dis que l'on va enfin passer un après midi tranquille.

2.tu es titulaire et tu te pointes sur le banc avec 30 minutes de retard en pensant que tes coéquipiers ont déjà fait le taf

3. Tu concèdes un penalty sur une faute de jeunesse et inutile

4. Tu remets ton adversaire en jeu en lui offrant l'égalisation en oubliant le marquage au deuxième poteau

5. Tu prends 10 minutes sur une contestation sans enjeu, laissant tes coéquipiers en infériorité numérique avec les gants à gérer.

6. Tu tapes au moins quatre fois les poteaux en choisissant un effet sortant

7 . Tu oublies de jouer avec ton gardien et tu concèdes un but contre ton camp alors que ton adversaire est à la rue physiquement

8. Tu sais qu'en cas d'égalité , il n'y aura pas de prolongation, et qu'il y aura penalty direct dont tu as zappé la séance lors de l'ultime entraînement

9 . Tu attends le money Time pour enfin marquer le but de la qualification

10. Ils ont  du cœur, du caractère et des ressources et c'est pour ça qu'on les aime

tom-2
"4 sur 4 pour la bande à coco un match très électrique aux multiples rebondissements le match débute de manière idéale pour les verts qui mènent 2-0 au bout de 20 minutes de jeu grâce à Faros et Danillo puis le 23ème acteur du match entre en action et remet dans la partie Colmar Unifié grâce à un penalty puis égalisation 2-2 à la pause puis 2-3 au bout de 20 minutes en 2ème mi-temps ensuite les verts remettent le pied sur l'accélérateur les choix de coco ont payés les 3 remplaçant vous débloquer la situation sur un corner bien tiré Xavier trouve Victor qui conclut de la tête 5 minutes plus tard Hugo tente sa chance des 20m et donne la qualification aux verts"