Nico vs AS Munster

Nous assistons à une première mi-temps un peu brouillonne face à l’AS Munster.
Nos verts dominent ce début de match, mais ont du mal à se trouver. Il y a toujours un temps de retard, que ce soit à la passe ou dans l’appel de balle.
Le premier but pour Ando résume bien la chose. Après trois tirs arrêtés par le gardien de Munster, Kaïs finit par propulser la balle au fond des filets ! 1 à 0 à la 25e minute.
Munster ne se décourage pas et sur une approximation de la défense, égalise à la 30e minute.
Nos verts ont du mal à se trouver aujourd’hui tant, ils sont approximatifs dans leurs transmissions. Mais à la 35e, sur une frappe du coin de la surface Martin trouve le petit filet pour redonner l’avantage aux verts.
2 – 1 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps commence mal, car sur un coup franc évitable, Munster égalise à nouveau.
Nos verts ne baissent pas les bras et continuent de pousser. C’est sur corner que nos joueurs trouvent la faille sur une belle tête de Kenan L. Et ce n’est pas fini ! Sur un coup-franc tiré par Mathis, Martin coupe la trajectoire du ballon et propulse le ballon au fond des filets.

Victoire 4-2. Ce n’est pas le meilleur match de nos joueurs, mais quand c’est plus dur, l’important, c’est de gagner.