Nico vs Vieux Thann

Je radote peut-être, mais comme d’habitude nos verts se prennent un but dans les 5 premières minutes.
Nos joueurs dominent le match. Ils prennent des risques dans les sorties de balles, et c’est plaisant à voir. Ils jouent en passe pour construire des actions. Tout le contraire de nos adversaires du jour qui abusent des longs ballons.
Ando est récompensé de ses efforts tout d’abord sur penalty puis sur une belle action collective. 1 à 2 pour Andolsheim à la mi-temps.
Vieux-Thann continue avec les longs ballons en ce début de deuxième mi-temps et revient au score puis passe devant sur deux buts évitables.
Nos verts ne baissent pas les bras et sur une approximation de la défense Ando égalise. Quelques minutes plus tard sur un très beau but nous reprenons l’avantage. 3 à 4.
Et ce n’est pas fini ! Sur une passe en profondeur, nos verts enfoncent le clou et marquent le 5e but.

1re mi-temps de bonne qualité et 2e gagnée au mental. De bons augures pour la suite.