Gerard vs EMBO Ottmarsheim

Nos U15 se sont déplacés sur la pelouse de Munchhouse contre l’EMBO Ottmarsheim pour leur dernier match de championnat, le titre est en jeu.
Au vestiaire, Marc a expliqué que les joueurs avaient réalisé un superbe championnat, que cette réussite est la progression d’un groupe de 21 joueurs, mais pour ce match, il fallait choisir 14 joueurs et les absents font partie du groupe.
Malgré le discours du coach, les verts ne sont pas dans le match, l’équipe locale trouve le chemin des filets après quelques minutes de l’engagement sur un corner, notre défense n’était pas en place.
L’ASA subit, Ottmarsheim marque une seconde fois très rapidement, nous sommes menés 2 à 0.
Marc et Steph donnent de la voix, recadrent l’équipe et font des changements pour dynamiser le milieu de terrain, et sa paie, Baptiste sur une belle frappe ouvre le score puis une seconde fois sur une autre belle frappe, nous revenons au score 2 à 2 à la pause.
En seconde période, Andolsheim mène au jeu, malheureusement les verts sont maladroits devant le but adverse, et les bleus en profitent pour aggraver le score avec 2 buts supplémentaires.
Les parents supporters donnent de la voix en encourageant notre équipe, Evan par de notre camp balle au pied solo sur l’aile droite en toute-puissance et centre, son frère Bryan également sur une accélération reprends de la tête la balle qui se loge en pleine lucarne.
Malgré le pressing de nos verts, cela n’aura pas suffi à revenir au score, qui est de 4 à 3.
Ce match était enrichissant dans le jeu, dans l’émotion, de beaux efforts de chacun, nos U15 termine ce championnat à la seconde place, bravo les garçons.
L’arbitre centrale était Ayemric LOPETRONE, nous lui souhaitons bonne continuation.
À noter la présence de Michel WURCKER qui est venue avec son œil aguerri voir ses 2 poulains, Ylannn et Louis, les 2 gardiens de but du jour qu’il a sous son aile avec Mickäel son fils le lundi soir aux séances de perfectionnement de gardien au district.
Bravo aux parents supporters présents à chaque match, merci à Ottmarsheim pour le goûter de fin de match et félicitations pour votre 1re place.
Un grand merci à Marc et Stéphane pour leurs dévouements durant la saison, pour certains U15, c’est la fin de cette catégorie, bon courage pour la suite en U18.