Gérard vs ETG Thann

Mercredi 08 mai nos U15 ont joué leur match en retard contre le ETG Thann-Guewenheim à domicile.Malgré un beau soleil, un vent frais était de la partie ce qui obligeait les joueurs d’opter pour le jeu au sol.
Nos verts sont entrés rapidement dans le match, après 15 minutes de jeu l’ASA menait 2 à 0, le score ne bougera pas jusqu’à la pause.
Au retour des vestiaires, l’équipe visiteur prenait le jeu en main et après une perte de balle de nos verts, Thann en profitait pour trouver le chemin des filets, 2 à 1.
Marc, le coach, donne de la voix à sa troupe afin qu’ils jouent plus facilement et écarte le jeu, cela finit par payer, les verts marque à deux reprises, 4 à 1.
Thann ne lâche rien, bien au contraire, ils marquent un second but à quelques minutes de la fin de rencontre.
Score final 4 à 2, le score aurait pu être largement supérieur, malheureusement l’ASA était trop maladroit devant le but adverse.
Notre portier du jour a été vigilant durant la rencontre, il a replacé sa défense et motiver ses copains.
L’arbitre de la rencontre était Lorik HAXHIU et son tuteur du jour Philippe THIRIAT, pour l’arbitre ça été son premier match officiel, il a bien géré la rencontre, son placement et sa gestuelle a été bonne.
L’AS Andolsheim lui souhaite une bonne progression et le meilleur dans ce rôle souvent compliqué par le comportement et agissements de certains parents.
A la fin de la rencontre notre portier Louis également arbitre a échangé avec Lorik sur différents points et de garder contact pour faire un point ensemble sur le ressenti de chacun à la fin de saison.
Merci au parent supporter présent à encourager nos verts chaque jour de match.
Les joueurs se sont retrouvés pour le goûter d’après-match.