Marc vs FC Wettolsheim

En ce dimanche grisâtre, notre équipe fanion reçoit le FC WETTOLSHEIM pour l’avant-dernière journée de championnat de D3.
Coup de sifflet à 16 h 05 devant un public fidèle et avec Greg qui se dévoue pour tenir le drapeau de touche. WETTO, on le verra durant toute la rencontre, n’est pas venu faire de la figuration. Plusieurs actions chaudes pour les verts en début de rencontre, mais ça ne paye pas. Ce sont les rouges qui ouvrent le score à la 20e minute suite à un coup franc dévié. Vince est hors de cause, mais ça ne change rien : on est menés 0 – 1 dans un match qu’il faut gagner ! Huit minutes plus tard, Josh Parret trouve la faille… Et c’est l’égalisation pour l’AS ANDOLSHEIM !

Ce n’est pas fini, Max transforme un penalty et permet aux locaux de mener 2 à 1. Hélas, les rouges marquent un but magnifique 5 minutes plus tard, tout est à refaire.
Pause, les GUTHMANN gèrent les boissons alsaciennes avec brio, le président arrive, Gilou donne les bonnes consignes, et on peut donc espérer une belle seconde période sous le regard avisé de Raymond Husser et d’un public survolté.

Le match va prendre un tournant décisif entre la 53e et la 55e : Parret, puis Bryan, fusillent le gardien rouge. 4 à 2, l’ASA fait le job…. Surtout que Max termine le travail à la 85e ! Score final 5 à 2 pour nos garçons. Bonne fin de championnat à Wettolsheim, bravo aux verts, et venez nombreux à domicile dimanche prochain…. Pour le dernier match… Avec une possible montée en D2 !