Nico vs FC Matzenheim

Très bonne entame de match de nos verts qui au bout de 20 secondes prennent un but. Et oui nous sommes mené au bout de 20 secondes car l’équipe n’est pas encore bien concentrée.
Ça n’a pas perturbé nos joueurs qui prennent le jeu à leur compte et dominent les débats. Ça se concrétise par un but à la 16e minute d’Antonin.
Andolsheim continue de presser et à la 24e Lucas donne l’avantage à nos verts. Ils peuvent aussi dire merci à Milo qui est décisif sur sa ligne.
1 à 2 pour Ando.
La 2e mi-temps est toujours dominée par nos verts et à la 54e minute Mathis obtient un penalty. Côme laisse le ballon à Martin qui transforme le penalty.
À la 66éme une-deux Nathan-Jason-Nathan qui déborde sur l’aile gauche et centre au 2ème poteau pour Matteo qui du pied-droit trompe le gardien pour le 1 à 4.
Un peu de relâchement sur la dernière action de Rossfeld qui réduit le score 2 à 4.

Nos verts ont dominé le match. On porte encore un peu trop le ballon par moment, mais on réussi de belles combinaisons pour sortir de derrière comme pour les phases offensives.